<ins id="fpzbv"><span id="fpzbv"></span></ins>
<menuitem id="fpzbv"></menuitem>
<cite id="fpzbv"><span id="fpzbv"></span></cite>
<cite id="fpzbv"><span id="fpzbv"><menuitem id="fpzbv"></menuitem></span></cite>
<cite id="fpzbv"></cite>
<ins id="fpzbv"><span id="fpzbv"><cite id="fpzbv"></cite></span></ins>
<ins id="fpzbv"></ins>
<ins id="fpzbv"></ins><cite id="fpzbv"></cite><ins id="fpzbv"><span id="fpzbv"><cite id="fpzbv"></cite></span></ins><cite id="fpzbv"></cite>
<var id="fpzbv"></var><menuitem id="fpzbv"></menuitem>

洋溪信息港┃洋溪人論壇┃快印人才網

搜索
快印人才
店面轉讓
技術問答
同城閑置
軟件下載
正品商城
發帖導航
快印相關
招聘信息
求職信息
店面轉讓
技術問答
同城閑置
論壇相關
洋溪資訊
會員風采
洋溪景圖
圖文快印
廣告信息
談天說地
原創天地
生活百科
車友之家
建議投訴
論壇服務
掃一掃,進入洋溪信息港手機版
查看: 11407|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

青海2年旺鋪店轉讓,簽單客戶60多家,年底還可以賺15萬以上,無任何套路,歡迎考察!

[復制鏈接]

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
樓主
  • 所在區域:青海
  • 店面租金:5500 元/月
  • 店面面積:180平米
  • 轉讓價格:400000 元
  • 年純收入:30萬—40萬
  • 地址:青海海東市化隆縣
  • 提示:聯系我時請說是【洋溪信息港】看到的
圖片點擊放大

洋溪信息港-洋溪信息港提醒您:
1、信息真實是否有效,本論壇不承擔責任。
2、如果此信息造成您的經濟損失,請通知我們進行刪除處理。
3、將此帖點擊下方的分享至QQ空間或微信會有更好的宣傳效果。

青海海東市化隆縣2年圖文旺鋪轉讓,接手就可盈利,無任何套路,歡迎老鄉實地考察!
轉讓原因:想開一家更大的店,這個店已經不能滿足我的要求,我這個店是這里最大的店,有180平方,年租金55000元,上下兩層,上層居住和放一些東西,一層全是設備和辦公用品,設備有黑白機,噴墨機,彩機,大圖機,橫幅機,切紙機,膠裝機,過膜機,戶外寫真機,電腦3臺,其他空壓機兩臺,沖氣鉆一臺,手槍鉆3臺,氣釘槍,直釘槍,碼釘槍各一臺,腳手架4套,8米梯子,6米梯子,人字梯各一架,其他小東西若干。辦公用品類基本齊全,長尾夾,抽桿夾,中性筆,檔案盒,臺簽,訂書機,筆記本,紙,墨粉,硒鼓,涵蓋單位日常采購所需的大部分東西。
本人之前沒有從事過圖文行業,此店之前由妹妹和妹夫于2017年12月份所開,我是18年7月份接手,之前完全沒有從事過圖文行業,但是家里親戚都是做這行,我之前一直做化妝品銷售,我認為銷售都是相通的,都是做好人際關系的處理,沒有行業區別,接手后,我們迅速成為當地設備最全,東西最全的圖文店,每天基本上是11點后關門,隨時響應客戶的需求,我也經歷了很多第一次,第一次安裝噴繪,安裝門頭,發光字,文化墻等,所有的安裝基本上是靠打電話,發視頻向親戚請教,自己摸索出來,修電腦,加粉,換硒鼓都是在網上自學,慢慢摸索,終于,把我們這個店在化隆站穩了腳,并成為當地當之無愧的第一大店。簽約單位有水利局,林草局,農科局,,衛生防疫站,自然資源局,一中,藏醫院,巴燕鎮,以及周邊幾十個鄉,村等。

每一個賬本上都記著兩三個單位,都是我們的固定客戶,這邊的價格比內地要高一點,橫幅一米一般是8塊——10快,寫真60元一平方,噴繪35元一平,亞克力文化墻在450元-——600元之間一平米,復印都在3毛一張,雙面5毛一張,價格還是可以的,等下拍幾張我們最近的記賬憑證,讓大家看一下我們的價格情況,對價格有所了解。

關于復印,很多地方都是1毛左右,我們這里是3毛左右,下面有圖有真相:

大家可以看圖中的簽單記錄,我只寫了張數和最終價格,大家除一下,就知道是3毛一張了。這個價格還是很不錯的,利潤空間可以,好的時候,一天光復印都上千塊錢的收入,這個純屬印鈔機。亞克力文化墻我們一般收450一平方,成本也不高,就賺了幾倍而已,下面來一個最近的有圖有真相。

我們所做的都是單位,零散單也做了一部分,店里一般都是搞到11點左右關門,下面把店里的情況給大家拍一下,是晚上拍的,效果不是很好,但是很真實,大家將就著看吧,最好是來實地考察。所見即所得,沒有任何水分的。

圖中的人是客戶,晚上在我們這里加班,大家可以看一下,我的紙,一般我進紙都是一面包車,由老鄉送過來,55件到70件一次,這個是拉回來沒多久,如果生意不好的店,一般不會大批量進紙,一般都是10件左右,我們一般都是50件起步,100箱一次也拉過,店里大概就是這些東西,不算很整齊,但是也不雜亂,操作臺上的警示牌和書本,A4紙后的手提展架都是給客戶做好的,手提展架我們連內容是320元一個,這個價格也是很驚人的哈,客戶一做就是5個起步,很少做一兩個的,最低也是280一個。桌子上的藍色警示牌是鋁塑板覆寫真,30元一塊,做了30快,裝好的書本是8快一本,這個價格是我們拿來搶客戶的,這邊一般是15元一本,我收8塊一本。
啰啰嗦嗦寫了這么多,把情況向想轉店的老鄉說了個大概,大家都是老手,自己掂量,就算自己不懂,親戚朋友一問,相當清楚了,這個店接手就賺錢,我打下的這個基礎,只要你不是太差,客戶的留存度至少都有90%以上,一年把店賺回來是沒有壓力的。
我還剩著美麗城鎮建設的5條街的門頭沒做,你轉手后,接著做完,賺10來萬是沒有壓力的,加上年底這兩個月,賺個20萬左右問題不大,不是我吹牛,你過來考察了就知道了。

這個是我做完的,沒做完的還有5條街,這個是現成的業務,也是需要自己去干才有的,干這個行業,只要努力肯干,能鉆研,沒有干不好的,這個就是我干圖文這一年多的經驗,這個店轉掉以后,我會去更大的城市,干更大的店,這也許是機遇,也許是陷阱,但是,不管以后這么樣,我相信只要自己肯干,會有更好的發展,這個旺鋪就等待有緣人來接手吧,價格40萬,可以小刀,不可以用砍刀,同時,我會安排人帶你半年,讓你無縫接手,店里目前有4個人,接手后由你決定去留。工資都不高,1500元,3000元。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
沙發
歡迎大家實地考察,電話:15309720590

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
板凳
本人之前從來沒有干過圖文行業,都是向親戚朋友請教,自學成才,開店初期,到處去發名片,送禮,請吃飯,刷墻壁,掛橫幅,三個月把營業額做上來,到現在積累的這些客戶資源,現在是當地最大的圖文廣告店,這個地方開支不大,利潤可以,只是地方太小,一年30萬左右是有的,好一點50萬左右,我個人覺得有點少了,我想去更大的城市,開更大的店,因此,這個旺鋪就想轉了,這個店適合夫妻帶一兩個學徒,兩個人是做不贏的。現在轉過去,年底還能賺15萬—20萬左右,很實在的店,沒有任何套路,大家來考察就知道了,一個旺旺的老店,比你新開一個店要少走很多彎路,而且能迅速實現盈利,我去大城市也是轉別人的店,只要自己會經營,肯干,老店比新店好,這個是我個人的想法。
更多聯系15309720590(微信同號)

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
地板
寫的很誠心,如果我還沒開店的話,肯定要過來看看。  如果情況如你所說,你這店肯定不愁賣。

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
這個帖子相當于一個交流帖吧,邊干邊轉,社會的發展是因為人的欲望不滿足,當你一年可以賺30萬的時候,你就想著這么賺100萬,圖文廣告這個行業,個人認為沒有什么難度,就算周邊都是店,只要你用心去干,想干,努力干,都會比別人干的出色,最關鍵的是你要能比別人吃苦,會干,最終是你笑到最后,我才來的時候,這里有10幾家店,現在我周圍有幾家已經關門了,這個是一個集中效益,在小地方,縣城里面,要干就要干大店,讓客戶覺得你有實力,然后再加上自己肯干,會干,對人真誠,給點套路,店自然就火爆了,當然,你新開一個店,前期是最難熬的,這個階段,你要會熬,然后才能縮短這個時間,快速起來,我開店初期,到處去掛條幅,發名片,請客吃飯,在忙碌中渡過前期的幾個月,業務也慢慢的越來越多。

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
開店初期,這樣的條幅我去每個路口,每個村口,每個顯眼的地方,掛了幾次,每次就是幾十條,現在想想,熬的這段時間,好像一點都沒閑著,感覺很充實,條幅還不能全部打廣告,結合黨建宣傳等去張貼,效果還是不錯的,很多客戶都是看了我們這個條幅找到我們的,當然這個只是一部分,還有一些其他的方法,通過這樣的操作,我們沒有覺得生意難做,一下就做起來了,所以,我雖然沒干過圖文,但是,我干的不比那些干了幾年的親戚朋友 差,在青海的親戚中,我這店排名前三。

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
我們家族在青海有20幾個店,分布在青海的各地地方,最早是我弟弟在青海開店,他在青海有6年多了,現在一年平均賺60萬左右,還有一個妹妹,現在一年賺60萬左右,具體數字我不清楚了,大概就是60萬——100萬之間,這兩個店是第一和第二名,至于哪個第一,哪個第二,我就不知道,反正他們兩個賺的最多,除了他們兩個,剩下的就是我了,我排名第三,一年大概在30萬——50萬之間。

小組組長

鮮花
注冊時間
最后登錄
加油,如你說的,真不愁賣。。。
匿名  發表于 2019-10-22 13:48:59
縣級單位做的都行政事業單位,私活很少.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊